Личный кабинет
СКУД Комплект домофон Commax CDV-43K2 + AVP-506 (PAL) комплект СКУД 1 Lite Комплект домофон Commax CDV-70N2 (белый) + AVP-508H (PAL) Комплект видео на 4 камеры AHD

Установка домофона в квартире

  Назначение видео-домофонов это в первую очередь защита частной собственности от нежелательных гостей. Установить оборудование в собственной квартире и определить точную стоимость установки домофона возможно лишь вслед за тем, как Вы обратитесь в нашу компанию.

  Каждый день от своих клиентов которых интересует установка домофона, мы слишим : “А сколько стоит ?“, “Какая цена ваших услуг ?”

  Для наших клиентов, поясняем:

  Установка видеодомофона в квартиру обычно требует предварительного осмотра места установки оборудования, но поскольку это отнимает очень много времени мы можем рассчитать окончательную цену по присланным материалам ( фото ), с учетом ваших пожеланий и комментариев к заявке. Не редко на объект выезжает наш специалист оценивать стоимость системы контроля доступа ( скуд ) если требуется установка в частный дом из-за особенностей помещений и ландшафтного строения участка, чтобы исключить ошибки при расчете системы дистанционно.

По вашей заявке или итогам обследования, наш специалист подготавливает коммерческое предложение, которое содержит цены на необходимое оборудование и услуги.

Что включает в себя стоимость комплекта ?

Цена установки комплекта домофона включает в себя:

-  видео- монитор

-  вызывную панель

-  комплект расходных и крепежных материалов ( метизы, кабель-канал, провода )

 - стоимость работ по монтажу

  Наша компания предоставляет своим клиентам абсолютную 100 % гарантию на все работы и оборудование в течение 1 года.

  Мы работаем с официальными поставщиками в России и используем только сертифицированное оборудование т.м. Commax, CDV – все оборудование имеет сертификат и разрешено для продажи и установки.

Типовые решения "Без доплат" по установке видео- домофонов!

  

  Ознакомиться с ценами на домофонное оборудование и другие устройства, Вы можете в нашем интернет-магазине систем безопасности.